Gourmandises & Plaisirs assurés ! Samedi 17 & Dimanche 18 décembre 10-19h

…………🎁🎄On vous attend ! 🎄🎁

             Portes ouvertes, dégustation de vin et délices venant directement des producteurs !!

.

   Huitres du bassin d’Arcachon avec Eric dit « Cayoukette » expert en huitres fines, spéciales…

   ✨ Foie Gras du Périgord avec Thomas Regaud  foies gras frais, cuit ou mi-cuit, magret, confis…

   ✨ Charcuterie traditionnelle avec Vincent Coquard diverses charcuteries de porc élevés à sa ferme

   ✨ Velouté et Soupe «Mamie Marthe» de André Chouvin Chef du restaurant Le Tilia 

   ✨ Verrines «Entre Pot’» de Mathieu Mouchet et J.Marc Nabet Chefs des restaurants La Table du Donjon et La Feuillée

   ✨ Fromages fermiers de Maëlys & Christophe Triomphe assortiment de fromages et produits laitiers fermiers bio. 

   ✨ Beaujolais du Château des Pertonnières rouge, blanc et rosé, effervescents blanc et rosé. 

 

…………🦪 Réservez vos bourriches d’huîtres !! 

Cayoukette : 06.86.86.12.60. degustation@cayouckette.fr

  • Récupérer vos huîtres pour le week-end
  • Commander sur place vos huîtres pour les fêtes, à récupérer au domaine :
    • le 22-23 pour vos tables de Noël
    • le 30-31 pour fêter l’arrivée de 2023 !