Gourmandises & Plaisirs assurés ! Samedi 17 & Dimanche 18 décembre 10-19h
…………🎁🎄On vous attend ! 🎄🎁
Portes ouvertes, dégustation de vin et délices venant directement des producteurs !!
.
✨ Huitres du bassin d’Arcachon avec Eric dit « Cayoukette » expert en huitres fines, spéciales…
✨ Foie Gras du Périgord avec Thomas Regaud foies gras frais, cuit ou mi-cuit, magret, confis…
✨ Charcuterie traditionnelle avec Vincent Coquard diverses charcuteries de porc élevés à sa ferme
✨ Velouté et Soupe «Mamie Marthe» de André Chouvin Chef du restaurant Le Tilia
✨ Verrines «Entre Pot’» de Mathieu Mouchet et J.Marc Nabet Chefs des restaurants La Table du Donjon et La Feuillée
✨ Fromages fermiers de Maëlys & Christophe Triomphe assortiment de fromages et produits laitiers fermiers bio.
✨ Beaujolais du Château des Pertonnières rouge, blanc et rosé, effervescents blanc et rosé.
…………🦪 Réservez vos bourriches d’huîtres !!
Cayoukette : 06.86.86.12.60. degustation@cayouckette.fr
- Récupérer vos huîtres pour le week-end
- Commander sur place vos huîtres pour les fêtes, à récupérer au domaine :
- le 22-23 pour vos tables de Noël
- le 30-31 pour fêter l’arrivée de 2023 !