Samedi 18 & Dimanche 19 décembre 2021 10h-19h
Pas d’idée..?
Pensez cadeau Gourmands !
Toute la Famille Dupeuble vous propose des délices venant directement des producteurs :
- Huitres du bassin d’Arcachon avec Eric dit « Cayoukette » expert en huitres fines, spéciales…
- Foie Gras du Périgord avec Thomas Regaud foies gras frais, cuit ou mi-cuit, magret, confis…
- Charcuterie traditionnelle avec Vincent Coquard diverses charcuteries de porc élevés à sa ferme
- Velouté et Soupe «Mamie Marthe» de André Chouvin Chef du restaurant Le Tilia
- Verrines «Entre Pot’» de Mathieu Mouchet et J.Marc Nabet Chefs des restaurants La Table du Donjon et La Feuillée
- Chocolats Fins de Xavier Lagoutte et Sylvain Chatelard assortiment de chocolats « fait maison »
- Beaujolais du Château des Pertonnières rouge, blanc et rosé, effervescents blanc et rosé. Découvrez Am’Or & Petit S…entre nous.
Réservez vos bourriches d’huîtres !!
N°3 à 9€ la douzaine
Réservation ici ou 04 74 71 68 40 et contact@beaujolaisdupeuble.com
- Récupérer vos huîtres pour le week-end
- Commander sur place vos huîtres pour les fêtes, à récupérer au domaine :
- le 24 pour vos tables de Noël
- le 31 pour fêtes l’arrivée de 2022 !